ГлавнаяПроект RESTOREUMАндрей Чамзинский - Мистер Вселенная
16 июня 2015, Проект restoreum

Андрей Чамзинский - Мистер Вселенная

Андрей Чамзинский - финалист Мистер Вселенная по версии классический бодибилдинг National Athletic Committee International.

Андрей активно занимается спортом, участвует различных спортивных областных и международных соревнованиях. Мы решили взять интервью у Андрей и спросить, как он добился таких потрясающих результатов!

R. Андрей, расскажи, как ты начал заниматься и почему остался в спорте?
Андрей. "Родился я в Самаре  и с детства любил активный образ жизни. В одиннадцать лет стал заниматься рукопашным боем и восточными единоборствами. Участвовал в областных соревнованиях по Ашихара–Каратэ под руководством своего тренера Шакланова Сергея Владимировича. В пятнадцать лет получил сильную травму колена, из-за чего тренировки по единоборствам пришлось отменить. Я стал посещать тренажерный зал с целью укрепить коленные связки, делая упражнения на ноги с малыми рабочими весами. Но глядя на больших ребят в тренажерном зале, мне захотелось тоже набрать побольше мышц, и это стало моим новым хобби.".....   Продолжение ниже.

Чамзинский Андрей - финалист Мистер Вселенная по версии классический бодибилдинг National Athletic Committee International.

Андрей. "Родился я в Самаре  и с детства любил активный образ жизни. В одиннадцать лет стал заниматься рукопашным боем и восточными единоборствами. Участвовал в областных соревнованиях по Ашихара–Каратэ под руководством своего тренера Шакланова Сергея Владимировича. В пятнадцать лет получил сильную травму колена, из-за чего тренировки по единоборствам пришлось отменить. Я стал посещать тренажерный зал с целью укрепить коленные связки, делая упражнения на ноги с малыми рабочими весами. Но глядя на больших ребят в тренажерном зале, мне захотелось тоже набрать побольше мышц, и это стало моим новым хобби."

R. Как быстро набрать мышечную массу?
Андрей. "Если речь идет о качественной мышечной массе без лишней воды и жира, то это очень долго. Примерно два килограмма в год. Если с жиром, то примерно 6 кг. - 8 кг. в месяц при условии дефицита массы тела человека. Но набирать быстро я не посоветую никому, я считаю, что рельеф и качество мышц играет важную роль и смотрятся намного атлетичнее. Это достигается путем грамотных интенсивных тренировок и рациональным режимом питания. Ну что тут говорить, большие дела не делаются быстро, как приходит, так и уходит."

R. Чем гейнер отличается от протэина, и что лучше для набора массы?
Андрей. "Гейнер отличается от протеина тем, что там большое количество углеводов. Рекомендую включать его в рацион тем, кто не склонен к набору жирового компонента. Для тех, кто все же склонен, лучше принимать аминокислоты ВСАА и Сывороточный протеин."

R. Сколько по времени должна длиться тренировка?
Андрей. "Здесь все зависит от степени подготовки человека. Начинающему посоветую тренироваться не более 40 минут в день, при условии отдыха между подходами 1-2 минуты или по самочувствию. Я считаю, что необходимо научиться понимать свой организм. Самочувствие - главный показатель восстановления мышц после нагрузок. Если мышцы и нервная система не получили полноценный отдых, то в пользу мышечного анаболизма это не пойдет."

R. Расскажи примерно, каков был твой режим тренировок и питания при подготовке к чемпионату мира в Германии?
Андрей. "Тренировался я год пять раз в неделю, сами тренировки длились в среднем по два часа без учета кардио. Особо тяжко далось умение правильно позировать. За это отдельное спасибо моему тренеру и хореографу Шайкину Алексею. План питания тоже был довольно не прост: 6-7 приемов пищи в день маленькими порциями. И самый тяжелый процесс сушки последние три месяца на ограниченном количестве углеводов."

R. Что вы посоветуешь людям которые только начали свой путь в строительстве тела?
Андрей. "Во-первых, хочу напомнить, что правильное питание - это половина успеха. Очень важны рациональные тренировки. Первые два месяца желательно не выполнять упражнения нагружающие ось позвоночника такие как: присед, становая тяга или гиперэкстензии с весом. Ну, и конечно, обязательно нужен контроль со стороны ведущего тренера. Серьезный результат наступит только тогда, когда это станет вашим любимым занятием."
Индивидуальное написание программы, персональная тренировка, составление диеты и советы по приобретению спортивного питания.
Связаться с Андреем Вы можете по телефону 8 927 00-33-33-1.

Организация фоторепортажа admin@restoreum.ru