Хурма ресторан восточной кухни

Россия, Нижний Новгород, ул. Б.Печерская, 26
Телефон:
+7(831) 435-23-46
Сайт:

Священные традиции и секреты азербайджанской кухни, которые поколениями передаются в семьях востока, воплощены в современных гастрономических сочетаниях и смелых вариантах в настоящем азербайджанском ресторане Хурма в Нижнем Новгороде. 
Ресторан наполнен теплотой и ароматами солнечного Баку. Здесь Вы можете попробовать традиционные блюда и насладиться ароматами Востока. Вкусный плов с чесноком и приправой зира, традиционное мяса на углях и, конечно, потрясающий аромат восточных приправ и специй: корица, бадьян, чабрец, кардамон.
Интерьер ресторана яркий теплый солнечный! Узоры, утварь и ткани - весь дизайн выполнен в национальных тонах и традиционных рисунках. Все очень колоритно и сочно! Панорамные окна, а на стенах тематические картины и пано. Ресторан приглашает всех провести банкет, корпоратив, торжество, юбилей, день рождения. Отличное банкетный зал и профессиональное обслуживание!
Некоторые блюдо кухни ресторана «Хурма». Жульен из баклажанов и лесных грибов, домашняя лапша с креветками, талышский теплый салат с куриным филе в грецких орехах, запеченными баклажанами под сливочно-томатным соусом, янджинский салат из ягнячьих язычков с белыми грибами в травах под соусом Наршараб, талышский теплый салат с куриным филе в грецких орехах, запеченными баклажанами под сливочно-томатным соусом «Кавказский акцент»; нарезка мясная: бастурма, суджук, язычки ягнячьи, домашняя колбаса, маринованный ростбиф; утиная грудка, Габальские засолы и маринады, маринованные алыча, кизил, огурцы,  бакинские томаты, квашенная капуста, хачапури, кутабы с мясом, сыром или зеленью; Довга — суп из домашнего кефира с ароматной зеленью, крем-суп из тыквы с тигровыми креветками; Дюшбара — маленькие азербайджанские пельмени  с бараниной в бульоне; Пити — грудка баранины томленая с алычой, каштанами и айвой,  в бульоне (подается в горшочке); Аришта — домашняя куриная лапша с фрикадельками; Суюк — бакинский щавелевый суп на курином бульоне  с рисом, зеленью и сметаной; Аджаб-Сандал — мясо ягненка, томленое с картофелем, цукини и баклажанами ; Тава-кебаб — нежные котлеты из баранины  с баклажанами, цукини и томатами; Буглама — голень ягненка,  тушеная с ароматной зеленью; баранина на садже с айвой, баклажанами, бакинскими томатами и сладким перцем; Долма из новханинских виноградных листьев с бараниной; Джиз-Быз — жаркое из сердца, почек,  бараньих семенников и картофеля; Гуру Хингал — азербайджанская паста  с куриным филе и томатами; мясо на углях (ягненок, курицп, утка, каре телятины); медово-ореховая пахлава, фирменный десерт из хурмы. Жаркое из баранины с овощами подают в традиционном большом блюде "Садж" — 
это древнейшая в Азербайджане кухонная утварь, в которой это блюдо готовят.
Приятного аппетита. 

  • ЗАБРОНИРОВАТЬ
  • ЗАБРОНИРОВАТЬ: 1
  • График работы
  • выходные дни: без выходных
  • Виды услуг
  • кухня: национальная
    кавказская
    азиатская
  • основное: wifi
    сытные обеды
    банкетный зал
  • Средний чек: 800-1200
    1200-2000
  • Виды развлечений
  • есть дискотека: нет
  • оплата: наличные
    american express
    visa
    visa electron
    maestro
    mastercard
  • детям: возможно
  • face-control: нет
  • dress-control: нет
  • группы: да
    торжества
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить отзыв