Мясной ресторан «Скотина» в городе Краснодаре специализируется на приготовлении мясных блюд. Конечно, основной мясной продукт ресторана – это местное кубанское мяса. Ресторан даже выращивает своих быков мясной породы: ангус, лимузин, шароле. В «Скотине» есть специальная холодильная камера, где тушки хранятся и вызревают. Из холодильника мясо отправляется в мясной цех, который расположен прямо в ресторане, где оно разделывается и подается на приготовление. Готовиться мясо в специализированных печах.
Мясной ресторан «Скотина» - это двухуровневый ресторан с мягкими зонами. Интерьер ресторана сделан в спокойном стиле с использованием натуральных материалов. Такой своеобразный лофт, который немного сделан под старину.
В меню кухни используются все части тушки, из которых могут получится вкусные блюда, например, говядина (говяжья грудинка, говяжьи ребра, голяшки, бычьи яйца, говяжие медальоны, вырезки, котлеты и бифштексы), закуски (говяжий язык, вырезки, говяжий тартар и карпаччо, холодец), копчености и вяленное мясо, стейки (рибай, миньон, стриплойн, рибай на кости – антрекот, кубанский стейк, шатобрион и говяжья диофрагма), также в меню баранина (бараньи ноги, голяшки, ребра, шашлыки, люля-кебаб, пельмени и колбаски), свинина и мясо птицы, бургеры, солености, горячие и холодные салаты и закуски, рыба, десерты. Меню бара разнообразно: портвейны, хересы, вина, односолодовые виски, настойки, крафтовое пиво и тд.
В выходные в ресторане проходят музыкальные вечера с приглашенными артистами и вокально-инструментальными ансамблями.