ГлавнаяСобытияПраздничный новогодний ужин в отеле
15 ноября 2016, События Admin

Праздничный новогодний ужин в отеле

Приглашаем встретить Новый год 2017 в ритмах Бродвея в ресторане «Севилья» отеля Solo Sokos Palace Bridge   
Закружитесь в вихре эмоций и зажигательного рок-н-рольного настроения! Новый Год «В ритмах Бродвея» — это «Стиляги шоу» от балета «Белые ночи», оркестр Дедов Морозов, танцевальный мастер-класс по рок-н-роллу, кавер-версии хитов в исполнении лучших музыкантов города и специальные призы от Solo Sokos Hotel Palace Bridge.
Для самых маленьких гостей мы приготовим специальную детскую площадку с аниматором и детский буфет, ну а лучшие моменты этой ночи можно будет запечатлеть не только на айфон, но и в интерактивной зоне с фотобудкой! Для самых стойких всю ночь играют суперзажигательные диджейские миксы: пусть этот Новый Год запомнится вам надолго!
Волшебный НОВОГОДНИЙ УЖИН ожидает вас в ресторане «Севилья» с 21:00 до 01:00 и продлите веселье на After party в Бальном зале с 01:00 до 04:00!
Новогоднее предложение также включает в себя неограниченное количество следующих напитков:
игристое вино, сухое белое и красное вино, водка, коньяк и безалкогольные напитки. 
Сбор гостей 31 декабря 2016 в 21:00, окончание программы в 04:00.

Новогодний ужин с программой 31.12.2016

  • Взрослые - 18500 руб. 
  • Дети - 9250 руб. 
  • Дети 0-4 - бесплатно.

Новогоднее меню 2017

  • Приветственный коктейль
  • Канапе со сливочным сыром оливками и вялеными томатами
  • Канапе с Пармской ветчиной
  • Канапе с филе пряной макрели на печеном картофеле

Закуски и салаты

  • Аландский лосось, выдержанный в водке с кориандром и сливочно-хреновым соусом
  • Тигровые креветки гриль маринованные в пряном масле
  • Эклеры с красной икрой и кремом из домашнего сыра
  • Ростбиф из филе говядины в смеси пряных специй и ароматных трав
  • Язык телячий приготовленный с кореньями и соусом хрен
  • Индейка по технике sous-vide с печеным чесноком и брусничным конфитюром
  • Маринады собственного приготовления: цветная капуста, грибы, томаты черри и оливки
  • Традиционный салат Оливье с мясом и кремом из зеленого горошка
  • Салат «Коктейль» с салатными креветками, зеленой фасолью и горчично-медовой заправкой»
  • Зеленый салат с теплым лососем на апельсинах с имбирной заправкой
  • Салат Капрезе с сыром Моцарелла, томатами и соусом песто
  • Жульен в блинчике из копченой пулярки с грибами и в сливках

Горячее блюдо на выбор

  • Жареное филе говядины c картофельным гратеном, кенийской фасолью и соусом на основе красного вина
  • Филе Норвежского лосося c овощами гриль, шпинатом и соусом Шардоне
  • Утиная ножка конфи c запеченной тыквой, картофельным Пермантье и вишнёвым соусом 

 
Десерт 
• Ассорти мини-десертов
• Новогодний торт

Гостей также приглашают отведать свежие шашлычки
в зоне «БАРБЕКЮ» на зимней террасе отеля, начиная с 23:00.

Санкт-Петербург
Менеджеры:
Пахомова Надежда,  Столярчук Станислав
Адрес: Санкт- Петербург, Невский пр., 63
Тел.: (812) 644-6001, (812) 498-7727 
Факс: 571-24-86
e-mail: incoming@west-travel.ru 

Москва
E-mail для бронирования: book@west-travel.ru
Менеджеры по бронированию:
Кузина Ольга  
Е-mail: kuzina@west-travel.ru

Похожие статьи:

СобытияДень влюбленных в Жемчужине

ГастрономияОкская Жемчужина

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий