Опубликовано: 3596 дней назад (17 января 2015)
Редактировалось: 1 раз — 17 января 2015
Рецепт от Orenburg Bar Show.
Коктейль, который по сути, одновременно является десертом. Вот один из рецептов.
"Замороженный Белини"
Персиковый ликер - 10 мл
Маракуйя ликер - 10 мл
Игристое вино - 80 мл
Сок манго - 20 мл
Сок лимона - 10
Пена - йогурт из кримера - 70 мл
Смешать все ингредиенты, кроме пены, методом фроулинг с сухим льдом. Процедить в охлажденный бокал, добавить сверху пену из кримера ( отдельно в кримере - смешиваем белок двух яиц, сливки, молоко, ликер Bols Йогурт, заряжаем 2 баллона NO2 и на пол часа в холодильник). Украшаем свежим киви, цедрой апельсина! Обязательно подать к коктейлю ложечку! Peace! =)
Бармен: Денис Исхаков